Обзор Индейка тушеная Магнит
Индейка имеет отличное мясо, правда в ней много мелких костей, особенно в ногах, но, при консервации и тушении мелкие кости провариваются и становятся полностью съедобными, так что в тушенка из индейки вполне себе интересное блюдо, если его, конечно, сделали по правилам.
В этом обзоре вы сможете посмотреть, что представляет собой консерва Индейка тушеная продающаяся в магазине Магнит по цене 129 рублей.
Изготовлены эти консервы предприятием "Агроторг Троицк" по заказу АО "Тандер". Кто не знает, именно этой компании принадлежит сеть супермаркетов "Магнит".
Состав продукта безупречен. В нем только мясо индейки, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Причем, обещанная массовая доля мяса птицы в этих консервах 97,4 %.
Что-то совсем не вяжутся эти воодушевляющие цифры с содержимым банки. Кажется, что в ней только мутноватый бульон с плавающим на поверхности крошечным кусочком мяса.
Жидкости в консервах оказалось так много, что я думал, кроме нее больше ничего нет. Но в самом конце, из банки, в тарелку с морем бульона, булькнулся, забрызгав весь стол, жалкий комок индейки. Я аж рассмеялся от комичности ситуации.
Ну и где тут 97 процентов по закладке. Я понимаю, мясо уваривается, но не настолько же.
Ради интереса взвесил индейку. Вышло всего 109 грамм. Треть от общей массы.
Справедливости ради отмечу - консервы оказались очень вкусными. Как само мясо, так и бульон. Тут у меня замечаний не нашлось.
Думаю, лучшим применением этим консервам будет пустить их на скорый суп с вермишелью. Однозначно получится вкусно.
Отзыв на Индейка тушеная: Слишком дорого для такого содержания банки. Фактически в консерве только бульон. Заявленному содержимое не соответствует. Имеет смысл покупать только при цене по скидке в 45-60 рублей за банку.
По условиям указанным на банке мясо должно быть почти в 3 раза больше. За цену в 129 рублей имеющегося в банке количество явно недостаточно. Лучше брать тушеную индейку от другого производителя.